- Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
- Haz clic en tu nombre de usuario, luego ve a Preferencias (el ícono de engranaje).
- Bajo Cuenta, busca tu nombre de usuario.
- Si está permitido, verás un ícono de lápiz al lado.
- Haz clic en el lápiz, ingresa un nuevo nombre de usuario y guarda.
1 me gusta